Wasche die Zucchini, trockne sie und schneide sie längs in dünne Scheiben.
Würze die Scheiben mit dem Salz, dem Pfeffer und den italienischen Kräutern und brate sie von beiden Seiten in etwas Olivenöl an.
Gebe die Scheiben zum Abtropfen auf einen mit Küchenpapier belegten Teller.
Heize den Backofen auf 200 Grad Ober- und Unterhitze vor.
Gieße die Antipasti über einem Sieb ab und mische sie.
Schichte nun Abwechselnd eine Lage Zucchini, eine Lage Tomatensauce, eine Lage Antipasti und eine Lage Mozzarella (als Abschluss) in eine Auflaufform, bis alle Zutaten aufgebraucht sind.
Backe die Lasagne für ca. 25 Minuten bis der Mozzarella goldbraun ist.
Wasche die frischen Kräuter, trockne sie und zupfe die Blätter ab.
Lasse die Lasagne für wenige Minuten ruhen, portioniere sie und serviere sie mit den frischen Kräutern.
Lasse es dir schmecken!
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