Unsere Bauern

Mit unseren über 100 Demeter-Erzeuger:innen pflegen wir langjährige und vertrauensvolle Partnerschaften. Die enge Verbindung zu ihnen ist für uns eine wesentliche Grundlage unseres unternehmerischen Verständnisses.

Die Herkunft unserer Rohstoffe

Da wir großen Wert auf die authentische Herkunft unserer Produkte und somit auch die erntefrische Verarbeitung unserer Rohstoffe legen, sind unsere Produktionsstätten an unterschiedlichen Orten in Deutschland, ganz Europa aber auch der Welt beheimatet.

Dort, wo es der Verbraucher erwartet, werden unsere Rohstoffe nach biologisch-dynamischen Richtlinien angebaut, geerntet und direkt verarbeitet. Unser Getreide stammt beispielsweise überwiegend aus Baden-Württemberg, unsere Tomaten aus Italien, unsere Kokosprodukte aus Sri Lanka und unser Rohrohrzucker aus Paraguay.

Tipp: Jedes unserer Produkte trägt den Hinweis “Hergestellt in … für Campo Verde”!

Unsere Produkte
sind so authentisch
wie möglich!

Tankred Kauf

Unsere Erzeuger:innen

Im Auftrag unserer Demeter-Bauern entwickeln und verarbeiten wir Lebensmittel der höchsten Qualitätsgüte.

Wer hinter unseren Erzeuger:innen steckt und welche wissenswerte Informationen es zu ihren Höfen, dem biologisch-dynamischen Anbau und den Ernteverfahren gibt, erfahrt ihr hier:

Abdullah
beliefert uns mit getrockneten Feigen
Ali
beliefert uns mit Pfefferminztee
André Jurrius
beliefert uns mit Erbsen
Antonio Anastasi
beliefert uns mit exklusiven Würzölen
Benedikt Badmann
beliefert uns mit Getreide
Bernd Rasch
beliefert uns mit Getreide
Bhavna Tamang, eine unserer Tee-Pflückerinnen in Darjeeling
Bhavna
beliefert uns mit Darjeeling Schwarztee
Clara Ceci
beliefert uns mit Tomatensaucen
Denis Hahn
beliefert uns mit Getreide
Familie Papakonstantinou
beliefert uns mit Weinessig
Gerhard Polster
beliefert uns mit Linsen
Giancarlo Ceci
beliefert uns mit Olivenöl und Tomatenprodukten
Gomaa
beliefert uns mit Kamillentee
Hatem
beliefert uns mit Granatapfel-Hibiskus-Tee
Herr Karune
beliefert uns mit Kokosmilch
Hubert Schmidberger
beliefert uns mit Getreide
Hubert Stiehle
beliefert uns mit Getreide
J.A.D Wimalasuriya
beliefert uns mit Kokosöl
Javier Parra
beliefert uns mit Linsen
Klaus Wais
beliefert uns mit Getreide
Lorenzo Guerzoni
beliefert uns mit Apfelessig, Condimento Bianco & Aceto Balsamico
Manfred Kränzler
beliefert uns mit Getreide
Manfred Schmid
beliefert uns mit Getreide
Maria Harmer
beliefert uns mit Dinkel und Weizen
Markus Clever
beliefert uns mit Apfelmark
Martin Gansloser
beliefert uns mit Getreide
Martin Moring
beliefert uns mit Getreide
Mehmet
beliefert uns mit Haselnusskernen
Mirko
beliefert uns mit Frühlings- und Sommerhonig
Mustafa
beliefert uns mit Sultaninen
Pabitra Chettri, eine unserer Tee-Pflückerinnen in Darjeeling
Pabitra
beliefert uns mit Darjeeling Grüntee
Panagiotis Dimitrakopoulos
beliefert uns mit Olivenöl
Panagiotis Koutsovitis
beliefert uns mit Oliven & Olivenpaste
Piet van Andel
beliefert uns mit Rote Bete
Ramsagar, einer unserer Demeter-Bauern
Ramsagar
beliefert uns mit Reis
Rasika Premasiri
nous livre du lait de noix de coco
Reiner Gansloser
beliefert uns mit Getreide
Sakil
beliefert uns mit Roten Linsen
Sijbrand Westra
beliefert uns mit Silberzwiebeln
Theodor Bauer
beliefert uns mit Getreide
Umberto D’Ottavio
beliefert uns mit Antipasti, Oliven & Tomatensaucen
W. M. Silwa
beliefert uns mit Kokosmilch
Walter Badmann
beliefert uns mit Getreide
Yener
beliefert uns mit getrockneten Aprikosen
Der Campo Verde Newsletter

Nur für echte Naturliebhaber:innen

Abonniere kostenlos den Campo Verde Newsletter mit leckeren Rezeptideen, Stories, neuen Produkten, Gewinnspielen und News rund um Campo Verde.

© 2024 Campo Verde GmbH