Mit unseren über 100 Demeter-Erzeuger:innen pflegen wir langjährige und vertrauensvolle Partnerschaften. Die enge Verbindung zu ihnen ist für uns eine wesentliche Grundlage unseres unternehmerischen Verständnisses.
Da wir großen Wert auf die authentische Herkunft unserer Produkte und somit auch die erntefrische Verarbeitung unserer Rohstoffe legen, sind unsere Produktionsstätten an unterschiedlichen Orten in Deutschland, ganz Europa aber auch der Welt beheimatet.
Dort, wo es der Verbraucher erwartet, werden unsere Rohstoffe nach biologisch-dynamischen Richtlinien angebaut, geerntet und direkt verarbeitet. Unser Getreide stammt beispielsweise überwiegend aus Baden-Württemberg, unsere Tomaten aus Italien, unsere Kokosprodukte aus Sri Lanka und unser Rohrohrzucker aus Paraguay.
Tipp: Jedes unserer Produkte trägt den Hinweis „Hergestellt in … für Campo Verde“!
Im Auftrag unserer Demeter-Bauern entwickeln und verarbeiten wir Lebensmittel der höchsten Qualitätsgüte.
Wer hinter unseren Erzeuger:innen steckt und welche wissenswerte Informationen es zu ihren Höfen, dem biologisch-dynamischen Anbau und den Ernteverfahren gibt, erfahrt ihr hier: