Unsere Bauern

Mit unseren über 100 Demeter-Erzeuger:innen pflegen wir langjährige und vertrauensvolle Partnerschaften. Die enge Verbindung zu ihnen ist für uns eine wesentliche Grundlage unseres unternehmerischen Verständnis.

Die Herkunft unserer Rohstoffe

Da wir großen Wert auf die authentische Herkunft unserer Produkte und somit auch die erntefrische Verarbeitung unserer Rohstoffe legen, sind unsere Produktionsstätten an unterschiedlichen Orten in Deutschland, ganz Europa aber auch der Welt beheimatet.

Dort, wo es der Verbraucher erwartet, werden unsere Rohstoffe nach biologisch-dynamischen Richtlinien angebaut, geerntet und direkt verarbeitet. Unser Getreide stammt beispielsweise überwiegend aus Baden-Württemberg, unsere Tomaten aus Italien, unsere Kokosprodukte aus Sri Lanka und unser Rohrohrzucker aus Paraguay.

Tipp: Jedes unserer Produkte trägt den Hinweis „Hergestellt in … für Campo Verde“!

Unsere Produkte
sind so authentisch
wie möglich!

Tankred Kauf

Unsere Erzeuger:innen

Im Auftrag unserer Demeter-Bauern entwickeln und verarbeiten wir Lebensmittel der höchsten Qualitätsgüte.

Wer hinter unseren Erzeuger:innen steckt und welche wissenswerte Informationen es zu ihren Höfen, dem biologisch-dynamischen Anbau und den Ernteverfahren gibt, erfahrt ihr hier:

André Jurrius
beliefert uns mit Erbsen
Antonio Anastasi
beliefert uns mit exklusiven Würzölen
Benedikt Badmann
beliefert uns mit Getreide
Bernd Rasch
beliefert uns mit Getreide
Clara Ceci
beliefert uns mit Tomatensaucen
Denis Hahn
beliefert uns mit Getreide
Familie Papakonstantinou
beliefert uns mit Weinessig
Giancarlo Ceci
beliefert uns mit Tomatenprodukten
Herr Karune
beliefert uns mit Kokosmilch
Hubert Schmidberger
beliefert uns mit Getreide
Hubert Stiehle
beliefert uns mit Getreide
J.A.D Wimalasuriya
beliefert uns mit Kokosöl
Klaus Wais
beliefert uns mit Getreide
Lorenzo Guerzoni
beliefert uns mit Apfelessig, Condimento Bianco & Aceto Balsamico
Maaike van Warmondehof
beliefert uns mit Apfelmark
Manfred Kränzler
beliefert uns mit Getreide
Manfred Schmid
beliefert uns mit Getreide
Martin Gansloser
beliefert uns mit Getreide
Martin Moring
beliefert uns mit Getreide
Panagiotis Dimitrakopoulos
beliefert uns mit Olivenöl
Panagiotis Koutsovitis
beliefert uns mit Oliven & Olivenpaste
Piet van Andel
beliefert uns mit Rote Bete
Rasika Premasiri
beliefert uns mit Kokosmilch
Reiner Gansloser
beliefert uns mit Getreide
Sijbrand Westra
beliefert uns mit Silberzwiebeln
Theodor Bauer
beliefert uns mit Getreide
Tom Saat
beliefert uns mit Senf
Umberto D’Ottavio
beliefert uns mit Antipasti & Oliven
W. M. Silwa
beliefert uns mit Kokosmilch
Walter Badmann
beliefert uns mit Getreide
Der Campo Verde Newsletter

Nur für echte Naturliebhaber

Abonniere kostenlos den Campo Verde Newsletter mit leckeren Rezeptideen, Stories, neuen Produkten, Gewinnspielen und News rund um Campo Verde.

© 2021 Campo Verde GmbH