NAH.DRAN.

NAH.DRAN. Ausgabe 3 online

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Kartoffelecken mit selbst gemachtem Ketchup (S. 22)

Du hast die Tomatenkerne mit ihrer gallertartigen Hülle entnommen und fragst dich, was du mit dem übrigen Fruchtfleisch anstellen sollst? Wie wäre es mit selbst gemachtem, zuckerfreien Ketchup?

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Gewinne dein eigenes Tomaten-Saatgut (S. 22)

Du bist ein großer Tomaten-Fan und möchtest im kommenden Frühjahr deine Tomaten selber ziehen? Dann solltest du bereits jetzt dein eigenes Saatgut gewinnen. Wir zeigen dir, wie es geht.

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Pasta mit Auberginen (S. 12)

Pasta mit Auberginen – der Klassiker aus dem Süden Italiens, den sich kein Fan der mediterranen Küche entgehen lassen sollte!

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Caponata (Auberginengemüse) (S. 11)

Sie ist ein sizilianischer Klassiker und wird traditionall lauwarm gegessen. Sozusagen DAS ideale Gericht für heiße Sommertage!

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Tomaten selber ziehen (S. 2)

Du bist ein großer Tomaten-Fan und möchtest im kommenden Frühjahr deine Tomaten selber ziehen? Wir zeigen dir, wie es geht.

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NAH.DRAN. Ausgabe 2 online

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Linsen-Sprossen ziehen leicht gemacht! (S. 24)

Sie sind wahre Vitamin- und Mineralstoffbomben und lassen sich ganz einfach zu Hause selbst ziehen. Denn mehr als Licht, Luft und regelmäßig frisches Wasser benötigen sie nicht.

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Hilf mit! Pfannkuchen am Spieß (S. 22)

Du liebst Pfannkuchen, für Besteck ist in deinem Picknick-Rucksack jedoch kein Platz mehr? Dann spieße sie doch einfach auf!

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Mango-Mojito, alkoholfrei (S. 17)

Na, was darf bei einem sommerlichen Picknick keinesfalls fehlen? Ganz genau, ein fruchtiger Cocktail. Und das Beste ist, unseren kannst du Groß und Klein eingießen!

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Linsen-Bratlinge (S. 12)

Ob warm oder kalt, als Hauptmahlzeit oder Snack für zwischendurch, unsere Linsen-Bratlinge schmecken immer und dazu noch wahnsinnig gut!

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Linsen-Pfannkuchen mit Balsamico-Pilzen (S. 11)

Du hast kein Mehl zur Hand, aber wahnsinnige Lust auf Pfannkuchen? Dann haben wir genau das Richtige für dich!

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Linsen Kochen – Tipps und Tricks (S. 9)

Hier findest du Tipps und Tricks zum Waschen, Einweichen und Kochen!

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Linsen-Saatgut vom Bodensee (S. 2)

„Dank der Kooperation mit Campo Verde kam es vom Keyserlingk-Institut am Bodensee, wo seit Jahrzehnten biodynamisch geforscht und gearbeitet wird.“

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Da, wo sich goldene Ähren im Wind wiegen

Manfred Kränzler ist Getreidebauer auf dem Schönberghof im Zollernalbkreis und betreibt seit 1996 biologisch-dynamische Landwirtschaft. Er beliefert Campo Verde mit Dinkel. Worauf es beim Anbau ankommt und warum sein Getreide so gut ist, erzählt uns Manfred im Partner-Portrait.

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Mehltypen – Welches Mehl passt am besten zu…? (S. 16)

Was die Zahlen bedeuten und welches Mehl du am besten für welches Rezept verwenden solltest, erfährst du hier!

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Hafermilch – klassisch oder verfeinert mit Nussmus (S. 10)

Deine Hafermilch-Vorräte sind leider alle aufgebraucht und der Weg zum nächsten Supermarkt ist dir zu weit? Mit unserem Rezept für frische ruck, zuck-Hafermilch, die wahnsinnig gut schmeckt und sich im Kühlschrank auch einige Tage hält, musst du ab sofort nicht mehr auf deinen Pflanzenmilch-Liebling verzichten.

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Herzhaftes Baked Oatmeal mit Wurzelgemüse (S. 9)

Du magst süßes Oatmeal, dein Herz schlägt aber dennoch für ein herzhaftes Frühstück? Dann solltest du dir unser Oatmeal mit Wurzelgemüse keinesfalls entgehen lassen. Vor allem nicht, wenn das Frühstück zu einem Brunch wird…

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Herzlich willkommen zur ersten Ausgabe!

Die erste Ausgabe unseres neuen Magazins ist ab sofort erhältlich!

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