Sie sind wahre Vitamin- und Mineralstoffbomben und lassen sich ganz einfach zu Hause selbst ziehen. Denn mehr als Licht, Luft und regelmäßig frisches Wasser benötigen sie nicht.
Mehr erfahrenDu liebst Pfannkuchen, für Besteck ist in deinem Picknick-Rucksack jedoch kein Platz mehr? Dann spieße sie doch einfach auf!
Mehr erfahrenNa, was darf bei einem sommerlichen Picknick keinesfalls fehlen? Ganz genau, ein fruchtiger Cocktail. Und das Beste ist, unseren kannst du Groß und Klein eingießen!
Mehr erfahrenOb warm oder kalt, als Hauptmahlzeit oder Snack für zwischendurch, unsere Linsen-Bratlinge schmecken immer und dazu noch wahnsinnig gut!
Mehr erfahrenDu hast kein Mehl zur Hand, aber wahnsinnige Lust auf Pfannkuchen? Dann haben wir genau das Richtige für dich!
Mehr erfahrenHier findest du Tipps und Tricks zum Waschen, Einweichen und Kochen!
Mehr erfahren„Dank der Kooperation mit Campo Verde kam es vom Keyserlingk-Institut am Bodensee, wo seit Jahrzehnten biodynamisch geforscht und gearbeitet wird.“
Mehr erfahrenHier kannst du dich durch die komplette Ausgabe 01 blättern!
Mehr erfahrenManfred Kränzler ist Getreidebauer auf dem Schönberghof im Zollernalbkreis und betreibt seit 1996 biologisch-dynamische Landwirtschaft. Er beliefert Campo Verde mit Dinkel. Worauf es beim Anbau ankommt und warum sein Getreide so gut ist, erzählt uns Manfred im Partner-Portrait.
Mehr erfahrenWas die Zahlen bedeuten und welches Mehl du am besten für welches Rezept verwenden solltest, erfährst du hier!
Mehr erfahrenDeine Hafermilch-Vorräte sind leider alle aufgebraucht und der Weg zum nächsten Supermarkt ist dir zu weit? Mit unserem Rezept für frische ruck, zuck-Hafermilch, die wahnsinnig gut schmeckt und sich im Kühlschrank auch einige Tage hält, musst du ab sofort nicht mehr auf deinen Pflanzenmilch-Liebling verzichten.
Mehr erfahrenDu magst süßes Oatmeal, dein Herz schlägt aber dennoch für ein herzhaftes Frühstück? Dann solltest du dir unser Oatmeal mit Wurzelgemüse keinesfalls entgehen lassen. Vor allem nicht, wenn das Frühstück zu einem Brunch wird…
Mehr erfahrenDie erste Ausgabe unseres neuen Magazins ist ab sofort erhältlich!
Mehr erfahren