Hier kannst du durch die komplette Ausgabe 05 blättern!
Mehr erfahrenPizza neu gedacht! Du bist Sommerliebhaber:in? Dann solltest du dir Claras köstlich belegte Pizza-Alternative keinesfalls entgehen lassen!
Mehr erfahrenGeschmackspolizistin Clara hat deinen Kindheitsliebling neu interpretiert und wenn du uns fragst, schmeckt ihr Apfelmark-Gugelhupf mit Chai-Glasur verboten gut!
Mehr erfahrenRuck, zuck angerührt und ohne Gehzeit gebacken, ist unser herrlich kerniges Apfel-Dinkelbrot dein ideales (Abend-) Brot!
Mehr erfahrenSaftig, saftiger, unsere Apfel-Aprikosen Vollkorn-Brownies! Sie sind der ideale Nachtisch für Schokoladenliebhaber:innen, eignen sich aber auch hervorragend für die Brotdose!
Mehr erfahrenHier kannst du durch die komplette Ausgabe 04 blättern!
Mehr erfahren… und nimm eine Schere und Transparentpapier zur Hand und bastele dein eigenes St. Martins-Fensterbild für dein Zimmerfenster.
Mehr erfahrenTrotz mehrfacher Kontrolle ist uns in unserer aktuellen NAH.DRAN. leider ein Fehler unterlaufen, für den wir uns bei dir entschuldigen und hiermit aufklären möchten. Betroffen sind die Seiten 10 und 11.
Mehr erfahrenSie schmeckt herrlich herbstlich, ist wahnsinnig cremig und ruck, zuck – mit nur einem Topf – zubereitet! Du solltest sie also unbedingt probieren!
Mehr erfahrenMit unseren kinderleichten Quark-Öl-Teig-Martinsbrötchen, die du nach dem Laternenumzug ideal mit deinen Freund:innen teilen kannst, zeigst du ihnen, dass sie dir wichtig sind.
Mehr erfahrenDu magst Quiches? Dann wirst du auch Evis Tarte mit Wintergemüse, die eine wohlige Wärme für Körper, Geist und Seele verströmt, lieben!
Mehr erfahrenKürbis in einem süßen Kuchen? Aber sowas von. Denn der Kürbis lässt deinen Basis-Rührkuchen wahnsinnig saftig werden und verleiht ihm einen herrlich herbstlichen Geschmack!
Mehr erfahrenDu möchtest auch zur Weihnachtszeit nicht auf dein geliebtes, fruchtiges Superfood verzichten? Dann peppe es doch einfach mit weihnachtlichen Gewürzen auf!
Mehr erfahrenLuftig-lockere Frühstücksbrötchen, die dennoch knusprig und vor allem noch leicht ofenwarm der absolute Genuss sind, können nur aufwendig sein? Nein, wir beweisen dir das Gegenteil!
Mehr erfahrenHier kannst du durch die komplette Ausgabe 03 blättern!
Mehr erfahrenDu hast die Tomatenkerne mit ihrer gallertartigen Hülle entnommen und fragst dich, was du mit dem übrigen Fruchtfleisch anstellen sollst? Wie wäre es mit selbst gemachtem, zuckerfreien Ketchup?
Mehr erfahrenDu bist ein großer Tomaten-Fan und möchtest im kommenden Frühjahr deine Tomaten selber ziehen? Dann solltest du bereits jetzt dein eigenes Saatgut gewinnen. Wir zeigen dir, wie es geht.
Mehr erfahrenPasta mit Auberginen – der Klassiker aus dem Süden Italiens, den sich kein Fan der mediterranen Küche entgehen lassen sollte!
Mehr erfahrenSie ist ein sizilianischer Klassiker und wird traditionall lauwarm gegessen. Sozusagen DAS ideale Gericht für heiße Sommertage!
Mehr erfahrenDu bist ein großer Tomaten-Fan und möchtest im kommenden Frühjahr deine Tomaten selber ziehen? Wir zeigen dir, wie es geht.
Mehr erfahrenHier kannst du durch die komplette Ausgabe 02 blättern!
Mehr erfahrenSie sind wahre Vitamin- und Mineralstoffbomben und lassen sich ganz einfach zu Hause selbst ziehen. Denn mehr als Licht, Luft und regelmäßig frisches Wasser benötigen sie nicht.
Mehr erfahrenDu liebst Pfannkuchen, für Besteck ist in deinem Picknick-Rucksack jedoch kein Platz mehr? Dann spieße sie doch einfach auf!
Mehr erfahrenNa, was darf bei einem sommerlichen Picknick keinesfalls fehlen? Ganz genau, ein fruchtiger Cocktail. Und das Beste ist, unseren kannst du Groß und Klein eingießen!
Mehr erfahrenOb warm oder kalt, als Hauptmahlzeit oder Snack für zwischendurch, unsere Linsen-Bratlinge schmecken immer und dazu noch wahnsinnig gut!
Mehr erfahrenDu hast kein Mehl zur Hand, aber wahnsinnige Lust auf Pfannkuchen? Dann haben wir genau das Richtige für dich!
Mehr erfahrenHier findest du Tipps und Tricks zum Waschen, Einweichen und Kochen!
Mehr erfahren„Dank der Kooperation mit Campo Verde kam es vom Keyserlingk-Institut am Bodensee, wo seit Jahrzehnten biodynamisch geforscht und gearbeitet wird.“
Mehr erfahrenHier kannst du durch die komplette Ausgabe 01 blättern!
Mehr erfahrenManfred Kränzler ist Getreidebauer auf dem Schönberghof im Zollernalbkreis und betreibt seit 1996 biologisch-dynamische Landwirtschaft. Er beliefert Campo Verde mit Dinkel. Worauf es beim Anbau ankommt und warum sein Getreide so gut ist, erzählt uns Manfred im Partner-Portrait.
Mehr erfahrenWas die Zahlen bedeuten und welches Mehl du am besten für welches Rezept verwenden solltest, erfährst du hier!
Mehr erfahrenDeine Hafermilch-Vorräte sind leider alle aufgebraucht und der Weg zum nächsten Supermarkt ist dir zu weit? Mit unserem Rezept für frische ruck, zuck-Hafermilch, die wahnsinnig gut schmeckt und sich im Kühlschrank auch einige Tage hält, musst du ab sofort nicht mehr auf deinen Pflanzenmilch-Liebling verzichten.
Mehr erfahrenDu magst süßes Oatmeal, dein Herz schlägt aber dennoch für ein herzhaftes Frühstück? Dann solltest du dir unser Oatmeal mit Wurzelgemüse keinesfalls entgehen lassen. Vor allem nicht, wenn das Frühstück zu einem Brunch wird…
Mehr erfahrenDie erste Ausgabe unseres neuen Magazins ist ab sofort erhältlich!
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