Sommerlicher Linsensalat

Sommerlicher Linsensalat



Für 2 Portionen benötigst du:

Dressing:

  • 2 El Campo Verde Frühlingshonig
  • 2 EL Campo Verde Senf grob
  • 2 EL Campo Verde Olivenöl nativ extra, aus Griechenland
  • 1 El Campo Verde Weißweinessig

Zubereitung:

  1. Koche die Beluga Linsen nach Packungsanleitung.
  2. Wasche in der Zwischenzeit das Gemüse und die Nektarine und schneide alles klein.
  3. Dünste die Knoblauchzehe zusammen mit den Tomaten für etwa 3 Minuten an.
  4. Vermenge alle Zutaten für das Dressing und schmecke es mit Salz und Pfeffer ab.

Guten Appetit!

Der Campo Verde Newsletter

Nur für echte Naturliebhaber:innen

Abonniere kostenlos den Campo Verde Newsletter mit leckeren Rezeptideen, Stories, neuen Produkten, Gewinnspielen und News rund um Campo Verde.

© 2025 Campo Verde GmbH