Ajvar-Frischkäse mit Feta

Ajvar-Frischkäse mit Feta



Ihr benötigt:

  • 300 g Frischkäse
  • 150 g Feta
  • 4 TL Campo Verde Ajvar
  • 2 Knoblauchzehen
  • optional: etwas Gewürzsalz Chili

Zubereitung:

  1. Presst den Knoblauch und rührt ihn mit dem Ajvar in den Frischkäse ein.
  2. Zerbröckelt den Feta und hebt ihn unter den Frischkäse.
  3. Füllt den Frischkäse in ein gereinigtes Schraubglas und stellt ihn, ehe ihr ihn serviert kalt.

Lasst es euch schmecken!

Der Campo Verde Newsletter

Nur für echte Naturliebhaber:innen

Abonniere kostenlos den Campo Verde Newsletter mit leckeren Rezeptideen, Stories, neuen Produkten, Gewinnspielen und News rund um Campo Verde.

© 2024 Campo Verde GmbH