Artischocken-Thunfisch-Aufstrich

Artischocken-Thunfisch-Aufstrich



Ihr benötigt:

Für den Aufstrich:

Zum Überbacken:

Zubereitung:

  1. Gießt die Artischocken und den Thunfisch über einem Sieb ab.
  2. Schneidet den Knoblauch in kleine Stücke.
  3. Gebt alle Zutaten in ein hohes Gefäß und püriert sie, bis der Aufstrich schön cremig ist.

Lasst es euch schmecken!

Tipp: Streicht ihr den Aufstrich auf ein frisches Baguette und toppt ihn mit Oliven, Zwiebeln, Gratinkäse und italiensichen Kräutern, bekommt ihr, nach ca. 15 Minuten bei 180 Grad Ober-/ und Unterhitze, ein wahnsinnig leckeres Artischocken-Thunfisch-Baguette!

Der Campo Verde Newsletter

Nur für echte Naturliebhaber:innen

Abonniere kostenlos den Campo Verde Newsletter mit leckeren Rezeptideen, Stories, neuen Produkten, Gewinnspielen und News rund um Campo Verde.

© 2024 Campo Verde GmbH