Frühstücksauflauf mit Früchten und Nüssen

Frühstücksauflauf mit Früchten und Nüssen



Für eine große Auflaufform benötigt ihr:

Zubereitung:

  1. Heizt den Ofen auf 170 Grad Umluft vor.
  2. Wascht den Apfel, trocknet ihn ab und schneidet ihn in Stücke.
  3. Schält die Banane und schneidet sie in Scheiben.
  4. Gebt den Apfel, die Banane und das Müsli abwechselnd in die Auflaufform.
  5. Verquirlt die Milch mit den Eiern, der Vanille und dem Zimt. (Mögt ihr es süß, könnt ihr noch etwas Rohrzucker hinzugeben.)
  6. Gießt den Milch-Eier-Mix über das Müsli und vermengt die trockenen und flüssigen Zutaten vorsichtig miteinander.
  7. Backt den Frühstücksauflauf für ca. 25-30 Minuten.
  8. Serviert den Frühstücksauflauf am besten noch warm!

Tipp: Am besten schmeckt der Auflauf, wenn ihr ihn mit frischen Früchten und gehackten Haselnüssen garniert.

Lasst es euch schmecken!

Der Campo Verde Newsletter

Nur für echte Naturliebhaber:innen

Abonniere kostenlos den Campo Verde Newsletter mit leckeren Rezeptideen, Stories, neuen Produkten, Gewinnspielen und News rund um Campo Verde.

© 2024 Campo Verde GmbH