Gebackene Kichererbsen

Gebackene Kichererbsen



Für 1 Backblech benötigt ihr:

Zubereitung:

  1. Heizt den Backofen auf 150 Grad Umluft vor.
  2. Gießt die Kichererbsen durch ein Sieb ab, lasst sie gut abtropfen und tupft sie mit Hilfe eines Küchentuchs trocken.
  3. Gebt die Kichererbsen in eine Schüssel und mischt sie mit dem Würzöl, den Kräutern und dem Salz und verteilt die Kichererbsen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech.
  4. Backt die Kichererbsen für ca. 30-35 Minuten, bis sie knusprig sind. (Vergesst bitte nicht, die Kichererbsen immer mal wieder zu durchmischen!)

Lasst es euch schmecken!

Der Campo Verde Newsletter

Nur für echte Naturliebhaber

Abonniere kostenlos den Campo Verde Newsletter mit leckeren Rezeptideen, Stories, neuen Produkten, Gewinnspielen und News rund um Campo Verde.

© 2021 Campo Verde GmbH