Herbstliche Pasta

Herbstliche Pasta



Für 3-4 Portionen benötigst du:

Zubereitung:

  1. In einer großen Pfanne mit Deckel das Öl erhitzen und Kreuzkümmel sowie Kurkuma kurz duften lassen. Zwiebelwürfel zugeben und ca. 5 Minuten glasig anschwitzen. Nach und nach Chili, Knoblauch und Ingwer zugeben und anbraten. Tomatenmark einrühren. Kürbis unterheben, mit Gemüsebrühe ablöschen, abdecken und ca. 15 Minuten köcheln lassen.
  2. Pasta nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser garen.
  3. Kürbiskerne in einer kleinen Pfanne anrösten, Zimt und Honig zugeben und unter Rühren karamellisieren. Auf Backpapier verteilen und abkühlen lassen.
  4. Kokosmilch zum Kürbis geben und bei offener Pfanne ca. 5 Minuten leicht eindicken lassen. Wenn der Kürbis weich ist, mit ggf. Salz, Zitronensaft, Garam Masala und Petersilie abschmecken.
  5. Pasta mit dem Kürbis-Ragout anrichten, mit den karamellisierten Kürbiskernen bestreuen und servieren.
  6. Reste bis zu 3–4 Tagen in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank aufbewahren.

Lasse es dir schmecken!

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