Umberto D’Ottavio

Umberto D’Ottavio

beliefert uns mit Antipasti & Oliven


Produkt von Umberto D’Ottavio

Paprika gegrillt

Unsere Paprika stammen aus italienischem Freilandanbau, wo sie direkt nach der Ernte weiterverarbeitet und mit Sonnenblumenöl und extra nativem Olivenöl, frischem Zitronensaft und nach original italienischer Rezeptur ausgewählten Kräutern, die ihnen einen würzig-mediterranen und leicht pikanten Geschmack verleihen, abgefüllt werden. Am besten schmecken unsere gegrillten Paprika von einer bunten Antipasti-Platte, als cremige Sauce zu Pasta oder als Topping auf einer typisch italienischen Pizza.

Zum Produkt
Produkt von Umberto D’Ottavio

‚Bella di Cerignola‘ Oliven

Unsere von Hand gepflückten und nach Güte sortierten saftigen, grünen Oliven stammen aus italienischem Freilandanbau, wo sie direkt nach der Ernte weiterverarbeitet und abgefüllt werden. Unsere Oliven ‚Bella di Cerignola‘ schmecken am besten von einer bunten Antipasti-Platte, als Topping auf typisch italienischen Gerichten, wie Pizza oder Pasta, oder in einem frischen, knackigen Salat.

Zum Produkt
Produkt von Umberto D’Ottavio

Auberginen

Unsere Auberginen stammen aus italienischem Freilandanbau, wo sie direkt nach der Ernte weiterverarbeitet und mit extra nativem Olivenöl und nach original italienischer Rezeptur ausgewählten Kräutern, die ihnen einen würzig-mediterranen und leicht pikanten Geschmack verleihen, abgefüllt werden. Am besten schmecken unsere eingelegten Auberginen von einer bunten Antipasti-Platte, als orientalischer Dip zu knusprigen Falafeln oder in Kombination mit unseren eingekochten sonnengereiften Tomaten zu Pasta.

Zum Produkt
Produkt von Umberto D’Ottavio

Artischocken

Unsere Artischocken stammen aus italienischem Freilandanbau, wo sie direkt nach der Ernte weiterverarbeitet und mit Sonnenblumenöl und extra nativem Olivenöl, frischem Zitronensaft und nach original italienischer Rezeptur ausgewählten Kräutern, die ihnen einen würzig-mediterranen und leicht pikanten Geschmack verleihen, abgefüllt werden. Am besten schmecken unsere gegrillten Artischocken von einer bunten Antipasti-Platte, als cremiger Aufstrich zu einem ofenwarmen Ciabatta oder in einem frischen, knackigen Salat.

Zum Produkt
Produkt von Umberto D’Ottavio

‘Leccino‘ Oliven

Unsere von Hand gepflückten und nach Güte sortierten feinwürzigen Oliven stammen aus italienischem Freilandanbau, wo sie direkt nach der Ernte weiterverarbeitet und mit extra nativem Olivenöl abgefüllt werden. Unsere ‚Leccino‘ Oliven sind entsteint und schmecken am besten von einer bunten Antipasti-Platte, als Topping auf typisch italienischen Gerichten, wie Pizza oder Pasta, oder in einem frischen, knackigen Salat.

Zum Produkt
Produkt von Umberto D’Ottavio

Tomaten, geschält

Unsere geschälten Tomaten bestehen aus sonnengereiften italienischen Tomaten, die mit einer Prise Meersalz verfeinert werden. Am besten schmecken unsere geschälten Tomaten zu Pasta, auf Pizza und in Suppen.

Zum Produkt

Bildergalerie


Weitere Demeter-Bauern

André Jurrius
beliefert uns mit Erbsen
Antonio Anastasi
beliefert uns mit exklusiven Würzölen
Benedikt Badmann
beliefert uns mit Getreide
Bernd Rasch
beliefert uns mit Getreide
Clara Ceci
beliefert uns mit Tomatensaucen
Denis Hahn
beliefert uns mit Getreide
Familie Papakonstantinou
beliefert uns mit Weinessig
Giancarlo Ceci
beliefert uns mit Tomatenprodukten
Herr Karune
beliefert uns mit Kokosmilch
Hubert Schmidberger
beliefert uns mit Getreide
Hubert Stiehle
beliefert uns mit Getreide
J.A.D Wimalasuriya
beliefert uns mit Kokosöl
Klaus Wais
beliefert uns mit Getreide
Lorenzo Guerzoni
beliefert uns mit Apfelessig, Condimento Bianco & Aceto Balsamico
Maaike van Warmondehof
beliefert uns mit Apfelmark
Manfred Kränzler
beliefert uns mit Getreide
Manfred Schmid
beliefert uns mit Getreide
Martin Gansloser
beliefert uns mit Getreide
Martin Moring
beliefert uns mit Getreide
Panagiotis Dimitrakopoulos
beliefert uns mit Olivenöl
Panagiotis Koutsovitis
beliefert uns mit Oliven & Olivenpaste
Piet van Andel
beliefert uns mit Rote Bete
Rasika Premasiri
beliefert uns mit Kokosmilch
Reiner Gansloser
beliefert uns mit Getreide
Sijbrand Westra
beliefert uns mit Silberzwiebeln
Theodor Bauer
beliefert uns mit Getreide
Tom Saat
beliefert uns mit Senf
W. M. Silwa
beliefert uns mit Kokosmilch
Walter Badmann
beliefert uns mit Getreide


Der Campo Verde Newsletter

Nur für echte Naturliebhaber

Abonniere kostenlos den Campo Verde Newsletter mit leckeren Rezeptideen, Stories, neuen Produkten, Gewinnspielen und News rund um Campo Verde.

© 2021 Campo Verde GmbH