800g frisches Gemüse wie Zucchini, Mangold etc. (Gerade hat der Garten viel zu bieten und für dieses Curry kannst du alle möglichen Gemüse nutzen und so variieren.)
Zuerst den Teig vorbereiten, dafür das Mehl in eine Schüssel geben, eine Mulde formen und Hefe, Backpulver, Zucker und Salz hinzugeben.
Nun die Milch leicht erwärmen und mit dem Joghurt in die Schüssel geben. Alles zu einem homogenen Teig verkneten und abgedeckt mindestens 40 Minuten ruhen lassen.
Für das Curry Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer sehr fein hacken und im Olivenöl bei mittlerer Hitze glasig andünsten.
Die Gewürze hinzufügen und alles kurz weiter braten um es dann mit der Passata abzulöschen.
Nun wird das Gemüse geschnitten und mit den Kichererbsen in das Curry gegeben.
Mit Salz würzen und etwas veganer Sahne oder Kokosmilch abrunden.
Für das Naan-Brot den Teig in 4 gleich große Stücke teilen, zu Kugeln formen und ausrollen.
Eine Pfanne ohne Öl erhitzen und die Teigfladen braten bis sich Blasen im Teig bilden.
Nun kann gegessen werden!
PS: Als Beilage schmeckt auch der Campo Verde Basmati Reis hervorragend!