Hafermilch – klassisch oder verfeinert mit Nussmus (S. 10)

Hafermilch – klassisch oder verfeinert mit Nussmus (S. 10)

Für 1 Liter Hafermilch benötigst du:

Zubereitung:

  1. Püriere alle Zutaten fein.
  2. Lasse die Hafermilch ca. 10 Minuten ruhen.
  3. Lege ein Sieb mit einem sauberen Baumwolltuch aus, rühre die Hafermilch noch einmal auf und passiere sie durch das Baumwolltuch. Alternativ kannst du auch ein Nussmilchbeutel verwenden.
  4. Fülle die Hafermilch in eine saubere Glasflasche.

Tipp: Im Kühlschrank hält sich die Hafermilch für ca. 2-3 Tage.

Das Rezept und die Bilder wurden von Hellrosagrau erstellt.

Der Campo Verde Newsletter

Nur für echte Naturliebhaber:innen

Abonniere kostenlos den Campo Verde Newsletter mit leckeren Rezeptideen, Stories, neuen Produkten, Gewinnspielen und News rund um Campo Verde.

© 2024 Campo Verde GmbH