Randys One-Pot-Pasta mit Pilzen und Speck (S. 23)

Randys One-Pot-Pasta mit Pilzen und Speck (S. 23)

Für 4 Portionen benötigst du:

Zubereitung:

  1. Putze die Pilze und schneide sie in Scheiben.
  2. Schäle die Zwiebel(n) und schneide sie in kleine Stücke.
  3. Wasche die Petersilie, trockne sie und hacke sie fein.
  4. Erhitze das Würzöl in einem großen Topf und dünste die Pilze, den Speck und die Zwiebel darin an.
  5. Gieße die Gemüsebrühe, den Wein und die Sahne in den Topf, gebe die Nudeln, das Crème fraîche und die Petersilie hinzu und lasse die Pasta offen und unter mehrmaligem Rühren garen, bis die Nudeln die Flüssigkeit aufgenommen haben und bissfest sind.
  6. Reibe den Parmesan fein.
  7. Schmecke die Pasta mit dem Salz und dem Pfeffer ab und serviere sie mit dem frisch geriebenen Parmesan.

Der Campo Verde Newsletter

Nur für echte Naturliebhaber:innen

Abonniere kostenlos den Campo Verde Newsletter mit leckeren Rezeptideen, Stories, neuen Produkten, Gewinnspielen und News rund um Campo Verde.

© 2024 Campo Verde GmbH