Ruck, zuck Martinsbrötchen (S. 22)

Ruck, zuck Martinsbrötchen (S. 22)

Für 1 Backblech benötigst du:

WICHTIG: Bitte beachte, dass in der NAH.DRAN. vor die Angaben für den Rohrohrzucker, die Milch und das Sonnenblumenöl irrtümlicherweise jeweils eine 1 gerutscht ist und diese somit nicht korrekt sind. Die korrekten Angaben der Zutaten siehst du hier:

Zubereitung:

  1. Heize den Backofen auf 200 Grad Ober- und Unterhitze vor.
  2. Verknete das Mehl, den Quark, den Zucker, die Milch, das Öl, das Ei, das Backpulver und das Salz zu einem glatten Teig.
  3. Forme gleich große Brötchen daraus und lege diese immer als Doppel auf ein mit Backpapier belegtes Bachblech.
  4. Bestreiche die Brötchen, wenn du magst, mit einem Eigelb oder etwas Milch.
  5. Backe die Brötchen auf der mittleren Schiene ca. 12-15 Minuten goldbraun.
Der Campo Verde Newsletter

Nur für echte Naturliebhaber:innen

Abonniere kostenlos den Campo Verde Newsletter mit leckeren Rezeptideen, Stories, neuen Produkten, Gewinnspielen und News rund um Campo Verde.

© 2024 Campo Verde GmbH