Auberginen-Pizza-Häppchen

Auberginen-Pizza-Häppchen



Für 2-3 Portionen benötigst du:

Zubereitung:

  1. Heize den Backofen auf 180 Grad Umluft vor.
  2. Wasche die Aubergine, trockne sie und schneide sie in gleich dünne Scheiben.
  3. Bepinsele die Scheiben mit reichlich Olivenöl und wälze sie im Paniermehl.
  4. Lege die Scheiben auf ein mit Backpapier belegtes Backblech, würze sie mit Salz und Pfeffer und backe sie für ca. 17 Minuten.
  5. Zupfe den Mozzarella in kleine Stücken.
  6. Bestreiche eine Hälfte der Scheiben mit je 1-2 TL Tomatensauce, belege sie mit etwas Mozzarella und würze sie mit den italienischen Kräutern.
  7. Klappe die Scheiben zu.
  8. Backe die Häppchen für ca. 5-10 weitere Minuten.
  9. Serviere die Häppchen mit frischem Basilikum.

Lasse es dir schmecken!

Der Campo Verde Newsletter

Nur für echte Naturliebhaber:innen

Abonniere kostenlos den Campo Verde Newsletter mit leckeren Rezeptideen, Stories, neuen Produkten, Gewinnspielen und News rund um Campo Verde.

© 2024 Campo Verde GmbH