Heizt den Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vor.
Püriert die Bananen und rührt die Eier und das Kokosöl unter.
Gebt die Kokosraspeln, die Haferflocken, die gemahlenen Haselnüsse, den Zucker, das Backpulver, die Vanille und das Salz hinzu und verrührt alles zu einem cremigen Teig.
Hebt die Haselnüsse und die Schokolade unter.
Füllt den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Kastenform und backt das Bananenbrot für ca. 35 Minuten goldbraun.
Lasst es euch schmecken!
Tipp: Wenn ihr mögt, könnt ihr die Haselnüsse und/ oder die Schokolade durch frische Früchte ersetzen!
Der Campo Verde Newsletter
Nur für echte Naturliebhaber:innen
Abonniere kostenlos den Campo Verde Newsletter mit leckeren Rezeptideen, Stories, neuen Produkten, Gewinnspielen und News rund um Campo Verde.