Zubereitung:

  1. Heize den Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vor.
  2. Hacke die Haselnüsse und Aprikosen oder zerkleinere sie mit Hilfe eines Multi-Zerkleinerers.
  3. Schmelze den Honig und das Kokosöl bei niedriger Hitze.
  4. Vermische die Vierkornflocken, die Haselnüsse, die Aprikosen, die Vanille, den Zimt und das Salz.
  5. Rühre die Flüssigkeit unter die trockenen Zutaten und verteile die Masse auf einem mit Backpapier belegtem Backblech.
  6. Backe das Granola ca. 10-15 Minuten.
  7. Wende das Granola und backe es für weitere ca. 10 Minuten – achte bitte darauf, dass es nicht zu dunkel wird.
  8. Lasse das Granola abkühlen, ehe du es in ein Vorratsgefäß füllst.

Tipp: Das Granola hält sich ca. 2-3 Wochen.

Der Campo Verde Newsletter

Nur für echte Naturliebhaber:innen

Abonniere kostenlos den Campo Verde Newsletter mit leckeren Rezeptideen, Stories, neuen Produkten, Gewinnspielen und News rund um Campo Verde.

© 2024 Campo Verde GmbH