Dicke Bohnen-Cremesuppe

Dicke Bohnen-Cremesuppe



Für 4 Suppenschalen benötigt ihr:

  • 800 ml Gemüsebrühe
  • 75 ml Sahne (pflanzliche Alternative nach Wahl)
  • 3 Gläser Campo Verde Dicke Bohnen
  • 1 Becher Crème fraîche Kräuter (pflanzliche Alternative nach Wahl)
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 EL Butter (pflanzliche Alternative nach Wahl)
  • Salomar Meersalz, fein
  • Pfeffer
  • Zitronensaft
  • optional: Dill, Lachs

Zubereitung:

  1. Schält die Zwiebel und schneidet sie klein.
  2. Erhitzt etwas Butter in einem hohen Topf und dünstet die Zwiebel darin an.
  3. Gießt die Bohnen über einem Sieb ab und gebt sie in den Topf.
  4. Dünstet die Bohnen kurz an und gießt sie mit der Gemüsebrühe auf.
  5. Lasst die Bohnen für ca. 10 Minuten bei schwacher Hitze köcheln.
  6. Püriert die Bohnen.
  7. Rührt die Sahne und das Crème fraîche unter und schmeckt die Suppe mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft ab.
  8. Serviert die Suppe mit Dill und Lachs.

Lasst es euch schmecken!

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