Dinkel Bandnudeln mit Kürbiskernpesto und geröstetem Rosenkohl

Dinkel Bandnudeln mit Kürbiskernpesto und geröstetem Rosenkohl



Für 4 Portionen benötigt ihr:

Zubereitung:

  1. Wascht den Basilikum und schält den Knoblauch.
  2. Gebt beides mit den Kürbiskernen, den Pinienkernen, dem Kürbiskernöl und dem Würzöl in ein hohes Gefäß uns püriert alles fein.
  3. Schmeckt das Pesto mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft ab.
  4. Putzt den Rosenkohl, halbiert ihn und gart ihn für wenige Minuten in kochendem Salzwasser.
  5. Wascht die Kirschtomaten und trocknet sie ab.
  6. Erhitzt das Würzöl in einer Pfanne und röstet den Rosenkohl goldbraun an.
  7. Gebt die Tomaten für 2-3 Minuten zum Rosenkohl und dünstet sie an.
  8. Bringt reichlich Salzwasser zum Kochen und gart die Bandnudeln bissfest.
  9. Gießt die Nudeln über einem Sieb ab, hebt das Pesto unter und serviert sie mit dem Rosenkohl und den Kirschtomaten.

Lasst es euch schmecken!

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