Dinkel-Eiskaffee-Dessert


Dinkel-Eiskaffee-Dessert

Für 2 große bzw. 4 kleine Gläser benötigt ihr:

Zubereitung:

  1. Schlagt die Sahne steif.
  2. Hebt den Jogurt, den Zucker und die Vanille unter die Sahne.
  3. Teilt die Joghurt-Sahne auf 2 Schüsseln auf.
  4. Hebt den Dinkelkaffee unter eine Hälfte der Joghurt-Sahne.
  5. Raspelt die Schokolade.
  6. Schichtet nun abwechselnd die Kaffee-Sahne, die Joghurt Sahne, die Kakaonibs und die Schokolade in die Gläser und stellt sie für mindestens 1 Stunde kalt, ehe ihr das Eiskaffee-Dessert serviert.

Tipp: Ist es draußen besonders heiß, könnt ihr das Eiskaffee-Dessert im Gefrierschrank auch leicht gefrieren lassen!

Lasst es euch schmecken!

Der Campo Verde Newsletter

Nur für echte Naturliebhaber

Abonniere kostenlos den Campo Verde Newsletter mit leckeren Rezeptideen, Stories, neuen Produkten, Gewinnspielen und News rund um Campo Verde.

© 2021 Campo Verde GmbH