Dinkel-Eiskaffee-Dessert

Dinkel-Eiskaffee-Dessert



Für 2 große bzw. 4 kleine Gläser benötigt ihr:

Zubereitung:

  1. Schlagt die Sahne steif.
  2. Hebt den Jogurt, den Zucker und die Vanille unter die Sahne.
  3. Teilt die Joghurt-Sahne auf 2 Schüsseln auf.
  4. Hebt den Dinkelkaffee unter eine Hälfte der Joghurt-Sahne.
  5. Raspelt die Schokolade.
  6. Schichtet nun abwechselnd die Kaffee-Sahne, die Joghurt Sahne, die Kakaonibs und die Schokolade in die Gläser und stellt sie für mindestens 1 Stunde kalt, ehe ihr das Eiskaffee-Dessert serviert.

Tipp: Ist es draußen besonders heiß, könnt ihr das Eiskaffee-Dessert im Gefrierschrank auch leicht gefrieren lassen!

Lasst es euch schmecken!

Der Campo Verde Newsletter

Nur für echte Naturliebhaber:innen

Abonniere kostenlos den Campo Verde Newsletter mit leckeren Rezeptideen, Stories, neuen Produkten, Gewinnspielen und News rund um Campo Verde.

© 2024 Campo Verde GmbH