Koche die Campo Verde Dinkelspirelli nach Packungsangabe.
Schäle Zwiebel, Knoblauch und die Kartoffel und schneide alles in kleine Würfel.
Dünste Zwiebel und Knoblauch an, gib die Kartoffel dazu und koche sie mit etwas Wasser weich.
Wasche die Kichererbsen in einem Sieb mit etwas Wasser ab, vermenge sie mit Olivenöl und Salz und gib sie bei ca. 170 Grad in den Ofen, bis sie goldbraun und knusprig sind.
Wasche und schneide den Brokkoli und gib ihn nach etwa 4 Minuten mit in den Topf.
Lass alles köcheln, bis der Brokkoli die gewünschte Konsistenz erreicht hat.
Füge den Basilikum-Zitronen Aufstrich, etwas Pasta-Wasser, Gemüsebrühe, Zitronenabrieb und den Saft einer halben Zitrone hinzu und püriere alles zu einer cremigen Sauce. Schmecke nach Belieben mit Salz und Pfeffer ab.
Vermenge die Pasta mit der Sauce und serviere sie mit den gerösteten Kichererbsen und gehobeltem Parmesan.
Lasse es dir schmecken!
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