Feigen-Frischkäse-Creme

Feigen-Frischkäse-Creme



Für 1 Schälchen benötigst du:

Zubereitung:

  1. Schneide die Feigen und Aprikosen in kleine Stücke, übergieße sie mit 4-5 EL heißem Wasser und lasse sie einige Minuten ziehen.
  2. Zerbrösele den Hirtenkäse.
  3. Schäle den Knoblauch und presse ihn.
  4. Gebe 2 EL Frischkäse zu den Früchten und püriere alles zu einer cremigen Masse.
  5. Verrühre den übrigen Frischkäse mit der Fruchtmasse, dem Hirtenkäse und dem Knoblauch.
  6. Schmecke die Frischkäse-Creme mit dem Salz, dem Pfeffer, den Gewürzblüten und dem Zitronensaft ab.
  7. Breche unser Vollkorn Knäckebrot mit Dinkel in kleine Stücke und serviere es mit der Frichkäse-Creme.

Lasse es dir schmecken!

Der Campo Verde Newsletter

Nur für echte Naturliebhaber:innen

Abonniere kostenlos den Campo Verde Newsletter mit leckeren Rezeptideen, Stories, neuen Produkten, Gewinnspielen und News rund um Campo Verde.

© 2024 Campo Verde GmbH