Gebackene Tomaten-Feta-Pasta mit Linsen

Gebackene Tomaten-Feta-Pasta mit Linsen



Für 3-4 Portionen benötigt ihr:

Zubereitung:

  1. Heizt den Backofen auf 180 Grad Umluft vor.
  2. Gießt die Linsen durch ein Sieb ab.
  3. Schält die Zwiebel und schneidet sie in Stücke.
  4. Schält den Knoblauch und presst ihn.
  5. Legt den Feta in eine große Auflaufform und gebt die passierten Tomaten, die Linsen, die Zwiebel, den Knoblauch, die Umami-Paste, das Salz, die iatlienischen Kräuter und den Pfeffer rings um den Feta hinzu und rührt alles einmal kurz um.
  6. Schiebt die Auflaufform für ca. 25 Minuten in den Backofen.
  7. Bringt reichlich Salzwasser zum Kochen und gart die Volanti bissfest.
  8. Gebt 4 EL Pastawasser in die Auflaufform und verrührt alles zu einer cremigen Soße.
  9. Gießt die Pasta über einem Sieb ab, gebt sie sofort zur Soße und hebt sie unter.
  10. Serviert die Pasta mit frisch gehacktem Basilikum.

Lasst es euch schmecken!

Der Campo Verde Newsletter

Nur für echte Naturliebhaber:innen

Abonniere kostenlos den Campo Verde Newsletter mit leckeren Rezeptideen, Stories, neuen Produkten, Gewinnspielen und News rund um Campo Verde.

© 2024 Campo Verde GmbH