Gebackene Tomaten-Mozzarella-Champignons

Gebackene Tomaten-Mozzarella-Champignons



Ihr benötigt:

Zubereitung:

  1. Heizt den Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vor.
  2. Putzt die Champignons und entfernt die Stiele.
  3. Legt die Champignons in eine Auflaufform, beträufelt sie mit dem Würzöl und würzt sie mit dem Salz und dem Pfeffer.
  4. Wascht die Tomaten, halbiert sie und legt je eine halbe Tomate in einen Champignon.
  5. Streut den Mozzarella über die Tomaten und backt die Champignons für ca. 20 Minuten, bis der Mozzarella geschmolzen ist.
  6. Wascht die Petersilie, trocknet sie ab und hackt sie klein.
  7. Streut die Petersilie über die Champignons, beträufelt sie mit der Crema und serviert sie mit Basilikumblättern.

Lasst es euch schmecken!

 

Der Campo Verde Newsletter

Nur für echte Naturliebhaber:innen

Abonniere kostenlos den Campo Verde Newsletter mit leckeren Rezeptideen, Stories, neuen Produkten, Gewinnspielen und News rund um Campo Verde.

© 2024 Campo Verde GmbH