Gefrorene Joghurt-Happen mit Knusper-Kern und Schokoladen-Glasur

Gefrorene Joghurt-Happen mit Knusper-Kern und Schokoladen-Glasur



Für 8 Muffinförmchen benötigt ihr:

Für den Knusper-Kern:

Für die Joghurt-Schicht:

Für die Glasur:

Zubereitung:

  1. Verrührt das Schokomüsli, die Dinkelflakes, das Kokosöl und den Honig miteinander und teilt die Masse mit einem kleinen Löffel auf die Förmchen auf.
  2. Verrührt den Joghurt, die Kokosmilch und den Fruchtaufstrich miteinander und gebt die Masse auf den Müsli-Boden.
  3. Toppt den Joghurt, wenn ihr mögt, mit frischen Früchten und stellt die Förmchen für ca. 2-3 Stunden ins Gefrierfach.
  4. Schmelzt die Schokolade über dem Wasserbad, rührt 1-2 TL Kokosöl ein und gebt sie über den gefroren Joghurt.
  5. Lasst die Joghurt-Happen noch einmal ca. 30 Minuten im Gefrierfach ruhen, ehe ihr sie wenige Minuten antauen lasst und serviert.

Lasst es euch schmecken!

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