Gefüllte Zucchini

Gefüllte Zucchini



Für 3-4 Portionen benötigt ihr:

Zubereitung:

  1. Heizt den Backofen auf 200 Grad Ober- und Unterhitze vor.
  2. Wascht die Zucchini, halbiert sie längs und höhlt sie vorsichtig mit einem Teelöffel aus.
  3. Würzt sie mit italienischen Kräutern, Salz und Pfeffer und backt die leeren Zucchinihälften, auf einem mit Backpapier belegten Backblech, für ca. 10 Minuten auf der mittleren Schiene.
  4. Erhitzt das Olivenöl in einer Pfanne, zerkleinert das Innere der Zucchini, presst den Knoblauch und dünstet beides für ca. 3-4 Minuten an.
  5. Nehmt die Pfanne vom Herd und gebt die Tomatensoße mit dazu.
  6. Zerbröselt den Feta grob mit den Fingern und gebt ca. die Hälfte in die Zucchinihälften, füllt sie mit der Tomatensoße auf und streut den restlichen Feta darüber.
  7. Backt die Zucchinihälften erneut für ca. 15 Minuten auf der mittleren Schiene.
  8. Wascht den Basilikum, hackt ihn klein und bestreut damit die gebackenen Zucchini, ehe ihr sie serviert!

Lasst es euch schmecken!

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