Kichererbsen-Blondies mit Nussmus

Kichererbsen-Blondies mit Nussmus



Ihr benötigt:

Zubereitung:

  1. Heizt den Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vor.
  2. Gießt die Kichererbsen über einem Sieb ab.
  3. Püriert die Kichererbsen, das Mischmus, die Milch, den Zucker, den Ahornsirup und die Vanille zu einer cremigen Masse.
  4. Rührt die Eier unter.
  5. Mischt die gemahlenen Haferflocken mit dem Backpulver und rührt beides unter.
  6. Hackt die Zartbitterschokolade und hebt sie unter.
  7. Gebt die Masse auf ein mit Backpapier belegtes Backblech, streicht sie glatt und backt die Blondies für ca. 45 Minuten, bis sie goldbraun sind.
  8. Lasst die Blondies etwas abkühlen, ehe ihr sie in Stücke schneidet und serviert.

Lasst es euch schmecken!

Der Campo Verde Newsletter

Nur für echte Naturliebhaber:innen

Abonniere kostenlos den Campo Verde Newsletter mit leckeren Rezeptideen, Stories, neuen Produkten, Gewinnspielen und News rund um Campo Verde.

© 2024 Campo Verde GmbH