Schält die Kohlrabi und schneidet sie in dünne Stifte.
Rührt das Salz und das Paprikapulver in das Würzöl ein und mariniert die Pommes, am besten in einer Schüssel, damit.
Legt die Pommes auf ein mit Backpapier belegtes Backblech. (Wichtig: Achtet bitte darauf, dass die Pommes direkt auf dem Backblech und nicht übereinander liegen!)
Backt die Pommes von beiden Seiten ca. 8-10 Minuten, bis sie goldbraun sind. (Gegen Ende könnt ihr gerne noch, sofern euer Backofen diese hat, die Grillfunktion einschalten!)
Gießt die Rote Bete über einem Sieb ab.
Schält die Zwiebel, schneidet sie in kleine Stücke und gebt sie mit der Roten Bete, dem Essig, dem Zucker, dem Würzöl, dem Tomatenmark, dem Salz und dem Paprikapulver in ein hohes Gefäß und püriert alles zu einer cremigen Masse.
Serviert die warmen Pommes mit dem Ketchup.
Lasst es euch schmecken!
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