Koreanische Gemüse-Pfannkuchen mit Sesam-Dip

Koreanische Gemüse-Pfannkuchen mit Sesam-Dip



Für 2 Pfannkuchen benötigst du:

Für die Pfannkuchen:

Für den Dip:

Zubereitung:

  1. Erhitze das Sesamöl in einer kleinen Pfanne und röste darin den Sesam und die Chili Flocken an.
  2. Wasche den Koriander und hacke ihn fein.
  3. Lösche den Sesam mit der Sojasauce ab und rühre den Koriander und den Honig unter den Dip.
  4. Stelle den Dip beiseite.
  5. Verrühre das Mehl mit dem Wasser, Salz und etwas Pfeffer.
  6. Rühre das Ei unter den Teig.
  7. Wasche das Gemüse, trockne es, schäle es bei Bedarf und schneide alles in dünne Stifte.
  8. Hebe das Gemüse unter den Teig.
  9. Erhitze das Bratöl in einer Pfanne und backe die Pfannkuchen von jeder Seite ca. 2-3 Minuten goldbraun aus.
  10. Serviere die Pfannkuchen mit dem Sesam-Dip.

Lasse es dir schmecken!

Der Campo Verde Newsletter

Nur für echte Naturliebhaber:innen

Abonniere kostenlos den Campo Verde Newsletter mit leckeren Rezeptideen, Stories, neuen Produkten, Gewinnspielen und News rund um Campo Verde.

© 2024 Campo Verde GmbH