Kürbis-Linsen-Curry

Kürbis-Linsen-Curry



Für ca. 4 Portionen benötigst du:

Zubereitung:

  1. Wasche den Kürbis, trockne, entkerne und schneide ihn in kleine Stücke.
  2. Schäle die Zwiebel und den Knoblauch und schneide beides in kleine Stücke.
  3. Gebe die Linsen in ein feines Sieb und spüle sie unter fließend kaltem Wasser ab.
  4. Erhitze das Kokosöl in einem großen Topf und dünste den Kürbis, die Zwiebel und den Knoblauch für einige Minuten darin an.
  5. Gebe die passierten Tomaten, die Gemüsebrühe und die Linsen hinzu und lasse alles für ca. 20 Minuten köcheln.
  6. Rühre die Kokosmilch und das Cashewmus in das Curry ein, schmecke es mit dem Zitronensaft und den Gewürzen ab und lasse es für ca. 5 weitere Minuten köcheln.
  7. Serviere das Curry mit frischem Naan-Brot oder Reis.

Lasse es dir schmecken!

 

Der Campo Verde Newsletter

Nur für echte Naturliebhaber:innen

Abonniere kostenlos den Campo Verde Newsletter mit leckeren Rezeptideen, Stories, neuen Produkten, Gewinnspielen und News rund um Campo Verde.

© 2024 Campo Verde GmbH