Schält die Süßkartoffel, die Karotte, die Zwiebel und den Sellerie und schneidet alles in Stücke.
Wascht den Kürbis, trocknet ihn ab und schneidet 2/3 ihn in Stücke.
Wascht den Lauch, trocknet ihn ab und schneidet ihn in Scheiben.
Erhitzt das Bratöl in einem Topf, gebt das Gemüse dazu und dünstet es kurz an.
Gebt die Gemüsebrühe, das Lorbeerblatt, das Salz und den Pfeffer in den Topf und lasst alles auf mittlerer Stufe für ca. 20 Minuten köcheln.
Heizt den Backofen auf 180 Grad Umluft vor.
Schneidet den restlichen Kürbis in kleine Stücke und vermischt ihn mit dem Würzöl, etwas Salz und etwas Pfeffer.
Backt den Kürbis für ca. 15 Minuten auf einem mit Backpapier belegten Backblech.
Gebt das Tomatenmark und das Cashewmus in den Topf und püriert alles fein.
Gießt die Linsen über einem Sieb ab und gebt sie, zusammen mit dem Kürbis aus dem Backofen, in den Topf.
Lasst den Eintopf unter gelegentlichem Rühren ca. 5 Minuten köcheln, ehe ihr ihn noch einmal mit Salz und Pfeffer abschmeckt und mit frisch gehackter Petersilie serviert.
Lasst es euch schmecken!
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