Penne mit Paprika-Cashew-Soße

Penne mit Paprika-Cashew-Soße



Für 4 Portionen benötigt ihr:

Zubereitung:

  1. Bringt reichlich Salzwasser zum Kochen und gart die Penne bissfest.
  2. Schält die Zwiebel und den Knoblauch und schneidet sie klein.
  3. Gießt die Paprika über einem Sieb ab.
  4. Erhitzt das Knoblauchöl in einer Pfanne.
  5. Gebt die Zwiebel, den Knoblauch und die Paprika in die Pfanne und dünstet sie an.
  6. Gebt das Cahsewmus in die Pfanne und lasst es kurz mitköcheln.
  7. Füllt den Inhalt der Pfanne und ein bis zwei Esslöffel des Nudelwassers in ein hohes Gefäß, püriert den Inhalt fein und schmeckt die Soße mit den Gewürzen ab.
  8. Gießt die Penne durch ein Sieb ab und rührt umgehend die Soße unter.
  9. Serviert die Penne mit gehackter Petersilie und gehackten Cashewkernen.

Lasst es euch schmecken!

Der Campo Verde Newsletter

Nur für echte Naturliebhaber:innen

Abonniere kostenlos den Campo Verde Newsletter mit leckeren Rezeptideen, Stories, neuen Produkten, Gewinnspielen und News rund um Campo Verde.

© 2024 Campo Verde GmbH