Ruck, zuck Caprese-Wraps aus der Pfanne

Ruck, zuck Caprese-Wraps aus der Pfanne



Für 4 Portionen benötigst du:

Zubereitung:

  1. Wasche die Tomaten, trockne sie, entferne den Strunk und schneide sie in dünne Scheiben.
  2. Wasche den Basilikum, trocken ihn und zupfe die Blätter von den Stielen.
  3. Bestreiche die Wraps mit dem Brotaufstrich und belege sie mit den Tomaten.
  4. Zupfe den Mozzarella in kleine Stücke und verteile diese sowie den Basilikum auf den Wraps.
  5. Klappe die Wraps zusammen und brate sie vorsichtig von beiden Seiten in etwas Olivenöl an.
  6. Sind die Wraps goldbraun und der Mozzarella geschmolzen, kannst du sie direkt servieren.

Lasse es dir schmecken!

 

Der Campo Verde Newsletter

Nur für echte Naturliebhaber:innen

Abonniere kostenlos den Campo Verde Newsletter mit leckeren Rezeptideen, Stories, neuen Produkten, Gewinnspielen und News rund um Campo Verde.

© 2024 Campo Verde GmbH