Ruck, zuck Gnocchi-Kürbis-Tomaten-Auflauf

Ruck, zuck Gnocchi-Kürbis-Tomaten-Auflauf



Zutaten:

Zubereitung:

  1. Wasche den Kürbis, trockne, entkerne und schneide ihn in (wirklich) kleine Stücke.
  2. Schäle die Zwiebel und den Knoblauch und schneide beides in kleine Stücke.
  3. Heize den Backofen auf 200 Grad Ober- und Unterhitze vor.
  4. Gebe den Kürbis, die Zwiebel und den Knoblauch in eine große Auflaufform.
  5. Beträufele das Gemüse mit etwas Olivenöl und würze es mit Salz und Pfeffer.
  6. Backe das Gemüse für ca. 20 Minuten.
  7. Röste die Gnocchi mit etwas Olivenöl in einer Pfanne an.
  8. Gebe die Gnocchi, die passierten Tomaten und die Sahne zum Gemüse.
  9. Rühre alles um, zupfe den Mozzarella in Stücke und verteile ihn auf dem Auflauf.
  10. Backe den Auflauf für ca. 25 Minuten, bis der Mozzarella goldbraun ist.
  11. Serviere den Auflauf mit frischem Oregano.

Lasse es dir schmecken!

Der Campo Verde Newsletter

Nur für echte Naturliebhaber:innen

Abonniere kostenlos den Campo Verde Newsletter mit leckeren Rezeptideen, Stories, neuen Produkten, Gewinnspielen und News rund um Campo Verde.

© 2024 Campo Verde GmbH