Spargelcurry

Spargelcurry



Für 4 Portionen benötigst du:

Zubereitung:

  1. Wasche den Spargel, trockne und schäle ihn.
  2. Schneide den Spargel schräg in gleich große Stücke.
  3. Schäle die Karotte und hobele sie in dünne Scheiben.
  4. Schäle die Schalotte und hobele sie in dünne Ringe.
  5. Wasche die Lauchzwiebel, trockne sie und schneide sie in Ringe.
  6. Erhitze das Kokosöl in einer großen Pfanne und dünste die Schalotte und den weißen Teil der Lauchzwiebel für wenige Minuten darin an.
  7. Gebe den weißen Spargel und die Karotte hinzu und dünste beides für wenige Minuten an.
  8. Würze den Spargel mit dem Erdnussmus, dem Salz, dem Pfeffer, dem Curry und den Chili Flocken und lösche ihn mit der Kokosmilch ab.
  9. Lasse das Curry aufkochen und zugedeckt ca. 10 Minuten köcheln.
  10. Gebe den grünen Spargel zum Curry und lasse es für ca. 6 weitere Minuten köcheln.
  11. Schmecke das Curry mit dem Limetten- bzw. Zitronensaft ab und würze bei Bedarf nach.
  12. Rühre die Sprossen und den grünen Teil der Lauchzwiebel unter das Curry und serviere es mit Jasminreis.

Lasse es dir schmecken!

Der Campo Verde Newsletter

Nur für echte Naturliebhaber:innen

Abonniere kostenlos den Campo Verde Newsletter mit leckeren Rezeptideen, Stories, neuen Produkten, Gewinnspielen und News rund um Campo Verde.

© 2024 Campo Verde GmbH