Süßlupinen-Curry

Süßlupinen-Curry



Für 4-6 Portionen benötigt ihr:

Zubereitung:

  1. Erhitzt das Kokosöl in einem Topf.
  2. Hackt den Knoblauch und die Zwiebel fein und dünstet beides kurz im Kokosöl an.
  3. Gebt die Tomaten Polpa, die Kokosmilch und die Grillsauce in den Topf und lasst die Soße kurz aufkochen.
  4. Gebt die restlichen Zutaten hinzu und lasst das Curry für ca. 10-15 Minuten köcheln.
  5. Schmeckt das Curry, ehe ihr es serviert, noch einmal mit Salz und Pfeffer ab.

Tipp: Statt Reis servieren wir das Süßlupinen-Curry am liebsten mit unserem Bulgur aus Hartweizen!

Lasst es euch schmecken!
Der Campo Verde Newsletter

Nur für echte Naturliebhaber:innen

Abonniere kostenlos den Campo Verde Newsletter mit leckeren Rezeptideen, Stories, neuen Produkten, Gewinnspielen und News rund um Campo Verde.

© 2024 Campo Verde GmbH