Weihnachtsmenü – Hauptgericht: Dinkel Pasta in Salbei-Butter und Trüffelöl mit Champignon-Carpaccio

Weihnachtsmenü – Hauptgericht: Dinkel Pasta in Salbei-Butter und Trüffelöl mit Champignon-Carpaccio



Für 4 Portionen benötigst du:

Zubereitung:

  1. Bringe reichlich Salzwasser zum Kochen und gare die Spaghetti bissfest.
  2. Wasche den Salbei und schneide die Blätter in dünne Streifen.
  3. Erhitze die Butter und das Würzöl in einer Pfanne und dünste den Salbei darin an.
  4. Putze die Champignons und hobele sie in hauchdünne Scheiben.
  5. Gebe das Nudelwasser in die Pfanne.
  6. Gieße die Spaghetti über einem Sieb ab, gebe sie in die Pfanne, hebe sie unter und schmecke die Pasta mit dem Salz, dem Pfeffer und den Chiliflocken ab.
  7. Serviere die Pasta mit den gehobelten Champignons und geriebenem Parmesan.

Lasse es dir schmecken!

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