Weihnachtsmenü – Hauptgericht: Süße One Pot Volanti mit Nuss-Topping

Weihnachtsmenü – Hauptgericht: Süße One Pot Volanti mit Nuss-Topping



Für 3-4 Portionen benötigst du:

Zubereitung:

  1. Gebe die Volanti, den Haferdrink, die Sultaninen, den Zucker, den Zimt, die Vanille und das Salz mit 500 ml Wasser in einen Topf und bringe alles zugedeckt zum Kochen.
  2. Lasse die Nudeln ca. 5 Minuten kochen.
  3. Wasche die Äpfel, trockne und entkerne sie und schneide sie in kleine Stücke.
  4. Gebe die Äpfel zu den Nudeln und lasse sie ca. 5 Minuten mit kochen – das gelegentliche Umrühren bitte nicht vergessen.
  5. Hacke die Haselnüsse und röste sie in einer beschichteten Pfanne an.
  6. Rühre die Sahne unter die Nudeln, sobald diese gar sind und koche alles noch einmal kurz auf.
  7. Serviere die Pasta mit den gerösteten Nüssen.

Lasse es dir schmecken!

Der Campo Verde Newsletter

Nur für echte Naturliebhaber:innen

Abonniere kostenlos den Campo Verde Newsletter mit leckeren Rezeptideen, Stories, neuen Produkten, Gewinnspielen und News rund um Campo Verde.

© 2024 Campo Verde GmbH