Schäle die Äpfel, entkerne sie und schneide sie in kleine Stücke.
Bringe die Äpfel mit dem Apfelsaft, einem Esslöffel Zucker, dem Zimt und etwas Zitronensaft zum Kochen, lasse das Kompott ca. 5-10 Minuten leicht köcheln und im Anschluss etwas abkühlen.
Verrühre den Quark, den Frischkäse, die restlichen zwei Esslöffel Zucker und die Vanille zu einer cremigen Masse.
Zerbrösele die Kekse und hacke die Haselnüsse klein.
Schichte nun den Großteil der Keksbrösel, die Quarkcreme, das Apfelmark, die Haselnüsse und das gekochte Apfelkompott in die Gläser und toppe es mit den restlichen Keksen.
Bestreue das Tiramisu mit etwas Zimt und Vanille.
Lasse es dir schmecken!
Der Campo Verde Newsletter
Nur für echte Naturliebhaber:innen
Abonniere kostenlos den Campo Verde Newsletter mit leckeren Rezeptideen, Stories, neuen Produkten, Gewinnspielen und News rund um Campo Verde.