Raspele die Schokolade und stelle ca. 4 TL beiseite.
Gebe die Milch in einen Topf und koche sie auf.
Rühre den Grieß, die 3 EL Zucker, den Zimt und das Salz in die Milch ein und lasse den Grieß unter ständigem Rühren für ca. 1 Minute köcheln.
Ziehe den Topf vom Herd und rühre die Schokolade unter den Grieß.
Fülle den Grieß in eine Schüssel, decke ihn ab und lasse ihn abkühlen.
Rühre den Grieß mit Hilfe eines Schneebesens glatt.
Schlage die Sahne mit dem Gewürzöl und dem Zucker auf und hebe knapp die Hälfte unter den Grieß.
Zerbrösele je 2 Kekse in jedes Glas, fülle die Gläser mit dem Grießpudding auf, verteile die restliche Sahne darauf und serviere den Gerießpudding mit je einem Hafer-Zimt-Keks, ein paar Hafer-Zimt-Keks-Bröseln, den übrigen Schokoladenraspeln und wenn du magst, noch mit ein paar gehobelten Mandeln.
Lasse es dir schmecken!
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