Würzig-scharfe Kürbissuppe

Zubereitung:

  1. Wasche den Kürbis, trockne, entkerne und schneide ihn in kleine Stücke.
  2. Gieße den Paprika durch ein Sieb ab und schneide ihn in kleine Stücke.
  3. Heize den Backofen auf 200 Grad Ober- und Unterhitze vor.
  4. Gebe den Kürbis und den Paprika auf ein mit Backpapier belegtes Backblech, beträufele das Gemüse mit dem Würzöl und würze es mit Salz, Pfeffer und Chili.
  5. Backe das Gemüse für ca. 20 Minuten.
  6. Erwärme die Suppe.
  7. Gebe das Gemüse in Gläser und fülle diese mit der Suppe auf.

Lasse es dir schmecken!

Der Campo Verde Newsletter

Nur für echte Naturliebhaber:innen

Abonniere kostenlos den Campo Verde Newsletter mit leckeren Rezeptideen, Stories, neuen Produkten, Gewinnspielen und News rund um Campo Verde.

© 2024 Campo Verde GmbH