beliefert uns mit Tomatensaucen
Clara und Giancarlo Cecis Produkte sind seit 2011 nach Demeter-Richtlinien zerifiziert und somit CMS-frei. CMS-Hybriden sind bei Demeter bereits seit 2005 ausgeschlossen.
Zudem sind Clara und Giancarlo Ceci im Besitz des GLOBALG.A.P. Zertifikats im Bereich Aquakultur.
Clara Ceci, die den landwirtschaftlichen Betrieb in Apulien mit ihrem Vater Giancarlo bewirtschaftet, baut neben unseren Tomaten, die sich über 30 Hektar erstrecken auch Wintergemüse, wie Blumenkohl, Fenchel und Sellerie an, ist im Besitz eines 40 Hektar großen Weinguts sowie eines 120 Hektar umfassenden Olivenhains.
Dank seiner geographischen Lage eignet sich der fruchtbare, an der Adria gelegene Küstenstreifen mit seiner charakteristischen roten Erde ideal für den Anbau unserer Tomaten, den Weinbau und die Olivenproduktion.