Giancarlo Ceci

Giancarlo Ceci

beliefert uns mit Olivenöl und Tomatenprodukten

Zertifikate

Giancarlo Cecis Produkte sind seit 2011 nach Demeter-Richtlinien zerifiziert und somit CMS-frei. CMS-Hybriden sind bei Demeter bereits seit 2005 ausgeschlossen.

Zudem ist Giancarlo Ceci im Besitz des GLOBALG.A.P. Zertifikats im Bereich Aquakultur.

Wissenswertes

Giancarlo Ceci, der den landwirtschaftlichen Betrieb in Apulien traditionsgemäß von seinem Vater übernommen hat und bereits in der achten Generation bewirtschaftet, baut neben unseren Tomaten, die sich über 30 Hektar erstrecken auch Wintergemüse, wie Blumenkohl, Fenchel und Sellerie an, ist im Besitz eines 40 Hektar großen Weinguts sowie eines 120 Hektar umfassenden Olivenhains.

Dank seiner geographischen Lage eignet sich der fruchtbare, an der Adria gelegene Küstenstreifen mit seiner charakteristischen roten Erde ideal für den Anbau unserer Tomaten, den Weinbau und die Olivenproduktion.


Besonderheiten

Wie wir es schaffen, unsere Tomatenprodukte so frisch schmecken zu lassen, erfahrt ihr hier:

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Produkt von Giancarlo Ceci

Pesto alla Genovese, ohne Knoblauch

Unser Pesto alla Genovese ohne Knoblauch stammt aus einem italienischen Familienbetrieb, wo es traditionell aus aromatischem Basilikum hergestellt wird. Am besten schmeckt unser Pesto alla Genovese zu Pasta, eignet sich aber auch hervorragend zum Verfeinern von Dips und Suppen.

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Aufstrich Rhabarber-Vanille

Nach Omas puristischem Rezept eingekocht und von Hand abgefüllt, wird der reine Geschmack der qualitativ hochwertigen Rohstoffe, die ausschließlich mit neutralem Rohrohrzucker gesüßt und mit einem Spritzer sizilianischem Zitronensaft abgerundet werden, hervorgehoben. Unser Fruchtaufstrich Rhabarber-Vanille darf auf keinem Frühstückstisch fehlen, schmeckt aber auch in süßen Backwaren oder als Topping auf Naturjoghurt hervorragend.

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Fruchtaufstrich Rote Johannisbeere

Nach Omas puristischem Rezept eingekocht und von Hand abgefüllt, wird der reine Geschmack der qualitativ hochwertigen Rohstoffe, die ausschließlich mit neutralem Rohrohrzucker gesüßt und mit einem Spritzer sizilianischem Zitronensaft abgerundet werden, hervorgehoben. Unser Fruchtaufstrich Rote Johannisbeere darf auf keinem Frühstückstisch fehlen, schmeckt aber auch in süßen Backwaren oder als Topping auf Naturjoghurt hervorragend.

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Fruchtaufstrich Sauerkirsche

Nach Omas puristischem Rezept eingekocht und von Hand abgefüllt, wird der reine Geschmack der qualitativ hochwertigen Rohstoffe, die ausschließlich mit neutralem Rohrohrzucker gesüßt und mit einem Spritzer sizilianischem Zitronensaft abgerundet werden, hervorgehoben. Unser Fruchtaufstrich Sauerkirsche darf auf keinem Frühstückstisch fehlen, schmeckt aber auch in süßen Backwaren oder als Topping auf Naturjoghurt hervorragend.

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Tomaten, sonnengetrocknet

Unsere Tomaten stammen aus italienischem Freilandanbau, wo sie direkt nach der Ernte geteilt, mit Meersalz bestreut und schonend an der Sonne getrocknet werden. In extra nativem Olivenöl und Weißweinessig eingelegt und mit Basilikum verfeinert, entfalten sie ihr besonders intensives Aroma. Am besten schmecken unsere sonnengetrockneten Tomaten von einer bunten Antipasti-Platte, als Topping auf typisch italienischen Gerichten, wie Pizza oder Pasta, oder in einem frischen, knackigen Salat.

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Tomaten, passiert

Unsere passierten Tomaten bestehen aus sonnengereiften italienischen Tomaten, die mit einer Prise Meersalz verfeinert werden. Am besten schmecken unsere passierten Tomaten zu Pasta, auf Pizza und in Suppen.


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Sugo Rustico

Unser Sugo Rustico besteht aus sonnengereiften Tomaten und wird mit italienischen Kräutern und einer Prise Meersalz verfeinert. Am besten schmeckt unser Sugo Rustico zu Pasta, auf Pizza und in Suppen.

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Herkunft

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