Giancarlo Ceci

Giancarlo Ceci

beliefert uns mit Olivenöl und Tomatenprodukten

Zertifikate

Giancarlo Cecis Produkte sind seit 2011 nach Demeter-Richtlinien zerifiziert und somit CMS-frei. CMS-Hybriden sind bei Demeter bereits seit 2005 ausgeschlossen.

Zudem ist Giancarlo Ceci im Besitz des GLOBALG.A.P. Zertifikats im Bereich Aquakultur.

Wissenswertes

Giancarlo Ceci, der den landwirtschaftlichen Betrieb in Apulien traditionsgemäß von seinem Vater übernommen hat und bereits in der achten Generation bewirtschaftet, baut neben unseren Tomaten, die sich über 30 Hektar erstrecken auch Wintergemüse, wie Blumenkohl, Fenchel und Sellerie an, ist im Besitz eines 40 Hektar großen Weinguts sowie eines 120 Hektar umfassenden Olivenhains.

Dank seiner geographischen Lage eignet sich der fruchtbare, an der Adria gelegene Küstenstreifen mit seiner charakteristischen roten Erde ideal für den Anbau unserer Tomaten, den Weinbau und die Olivenproduktion.


Besonderheiten

Wie wir es schaffen, unsere Tomatenprodukte so frisch schmecken zu lassen, erfahrt ihr hier:

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden


Produkt von Giancarlo Ceci

Pesto alla Genovese, ohne Knoblauch

Unser Pesto alla Genovese ohne Knoblauch stammt aus einem italienischen Familienbetrieb, wo es traditionell aus aromatischem Basilikum hergestellt wird. Am besten schmeckt unser Pesto alla Genovese zu Pasta, eignet sich aber auch hervorragend zum Verfeinern von Dips und Suppen.

Zum Produkt
Produkt von Giancarlo Ceci

Aufstrich Rhabarber-Vanille

Nach Omas puristischem Rezept eingekocht und von Hand abgefüllt, wird der reine Geschmack der qualitativ hochwertigen Rohstoffe, die ausschließlich mit neutralem Rohrohrzucker gesüßt und mit einem Spritzer sizilianischem Zitronensaft abgerundet werden, hervorgehoben. Unser Fruchtaufstrich Rhabarber-Vanille darf auf keinem Frühstückstisch fehlen, schmeckt aber auch in süßen Backwaren oder als Topping auf Naturjoghurt hervorragend.

Zum Produkt
Produkt von Giancarlo Ceci

Fruchtaufstrich Rote Johannisbeere

Nach Omas puristischem Rezept eingekocht und von Hand abgefüllt, wird der reine Geschmack der qualitativ hochwertigen Rohstoffe, die ausschließlich mit neutralem Rohrohrzucker gesüßt und mit einem Spritzer sizilianischem Zitronensaft abgerundet werden, hervorgehoben. Unser Fruchtaufstrich Rote Johannisbeere darf auf keinem Frühstückstisch fehlen, schmeckt aber auch in süßen Backwaren oder als Topping auf Naturjoghurt hervorragend.

Zum Produkt
Produkt von Giancarlo Ceci

Tomaten, sonnengetrocknet

Unsere Tomaten stammen aus italienischem Freilandanbau, wo sie direkt nach der Ernte geteilt, mit Meersalz bestreut und schonend an der Sonne getrocknet werden. In extra nativem Olivenöl und Weißweinessig eingelegt und mit Basilikum verfeinert, entfalten sie ihr besonders intensives Aroma. Am besten schmecken unsere sonnengetrockneten Tomaten von einer bunten Antipasti-Platte, als Topping auf typisch italienischen Gerichten, wie Pizza oder Pasta, oder in einem frischen, knackigen Salat.

Zum Produkt
Produkt von Giancarlo Ceci

Tomaten, passiert

Unsere passierten Tomaten bestehen aus sonnengereiften italienischen Tomaten, die mit einer Prise Meersalz verfeinert werden. Am besten schmecken unsere passierten Tomaten zu Pasta, auf Pizza und in Suppen.


Zum Produkt
Produkt von Giancarlo Ceci

Sugo Rustico

Unser Sugo Rustico besteht aus sonnengereiften Tomaten und wird mit italienischen Kräutern und einer Prise Meersalz verfeinert. Am besten schmeckt unser Sugo Rustico zu Pasta, auf Pizza und in Suppen.

Zum Produkt
Herkunft

Adresse

Google Maps

Mit dem Laden der Karte akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von Google.
Mehr erfahren

Karte laden

Bildergalerie


Weitere Demeter-Bauern

André Jurrius
nous livre les petits pois
André Jurrius
beliefert uns mit Erbsen
Antonio Anastasi
nous livre des huiles d’assaisonnement
Antonio Anastasi
beliefert uns mit exklusiven Würzölen
Benedikt Badmann
nous livre des céréales
Benedikt Badmann
beliefert uns mit Getreide
Bernd Rasch
nous livre des céréales
Bernd Rasch
beliefert uns mit Getreide
Clara Ceci
nous livre des sauces tomate
Clara Ceci
beliefert uns mit Tomatensaucen
Denis Hahn
nous livre des céréales
Denis Hahn
beliefert uns mit Getreide
Familie Papakonstantinou
beliefert uns mit Weinessig
Giancarlo Ceci
nous livre de l’huile d’olive et des produits à base de tomates
Herr Karune
beliefert uns mit Kokosmilch
Hubert Schmidberger
nous livre des céréales
Hubert Schmidberger
beliefert uns mit Getreide
Hubert Stiehle
nous livre des céréales
Hubert Stiehle
beliefert uns mit Getreide
J.A.D Wimalasuriya
nous livre de l’huile de noix de coco
J.A.D Wimalasuriya
beliefert uns mit Kokosöl
Klaus Wais
nous livre des céréales
Klaus Wais
beliefert uns mit Getreide
La famille Papakonstantinou
nous livre du vinaigre de vin
Lorenzo Guerzoni
nous livre du vinaigre de cidre, du « Condimento Bianco » & de l’« Aceto Balsamico »
Lorenzo Guerzoni
beliefert uns mit Apfelessig, Condimento Bianco & Aceto Balsamico
Maaike van Warmondehof
beliefert uns mit Apfelmark
Maaike van Warmondehof
nous livre de la purée de pommes
Manfred Kränzler
nous livre des céréales
Manfred Kränzler
beliefert uns mit Getreide
Manfred Schmid
nous livre des céréales
Manfred Schmid
beliefert uns mit Getreide
Maria Harmer
beliefert uns mit Dinkel und Weizen
Martin Gansloser
nous livre des céréales
Martin Gansloser
beliefert uns mit Getreide
Martin Moring
nous livre des céréales
Martin Moring
beliefert uns mit Getreide
Monsieur Karune
nous livre du lait de noix de coco
Panagiotis Dimitrakopoulos
nous livre des olives et des tartinades aux olives
Panagiotis Dimitrakopoulos
beliefert uns mit Olivenöl
Panagiotis Koutsovitis
beliefert uns mit Oliven & Olivenpaste
Panagiotis Koutsovitis
beliefert uns mit Oliven & Olivenpaste
Piet van Andel
beliefert uns mit Rote Bete
Piet van Andel
beliefert uns mit Rote Bete
Rasika Premasiri
nous livre du lait de noix de coco
Rasika Premasiri
nous livre du lait de noix de coco
Reiner Gansloser
nous livre des céréales
Reiner Gansloser
beliefert uns mit Getreide
Sijbrand Westra
nous livre des oignons grelots
Sijbrand Westra
beliefert uns mit Silberzwiebeln
Theodor Bauer
nous livre des céréales
Theodor Bauer
beliefert uns mit Getreide
Tom Saat
beliefert uns mit Kohl und Senf
Tom Saat
nous livre du chou et de la moutarde
Umberto D’Ottavio
beliefert uns mit Antipasti & Oliven
Umberto D’Ottavio
nous livre des antipasti et des olives
W. M. Silwa
beliefert uns mit Kokosmilch
W. M. Silwa
nous livre du lait de noix de coco
Walter Badmann
nous livre des céréales
Walter Badmann
beliefert uns mit Getreide


Der Campo Verde Newsletter

Nur für echte Naturliebhaber

Abonniere kostenlos den Campo Verde Newsletter mit leckeren Rezeptideen, Stories, neuen Produkten, Gewinnspielen und News rund um Campo Verde.

© 2022 Campo Verde GmbH