Den Backofen auf 170 °C Umluft vorheizen und die Tarteform mit Backpapier auslegen.
Die Äpfel waschen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Mit einem Messer in schmale Streifen schneiden.
Die Margarine schmelzen und mit Zucker, Haferdrink und Apfelmark vermengen. Mehl, Mandeln, Backpulver, Salz, Zimt und Vanille dazugeben und mit einem Löffel alles rasch zu einem Teig verrühren.
Den Teig in die Form geben, mit den Apfelscheiben rundherum belegen, mit den Mandeln bestreuen und im vorgeheizten Ofen etwa 40–45 Minuten backen. Anschließend herausnehmen, abkühlen lassen, mit Puderzucker bestäuben und servieren.
Lasse es dir schmecken!
Das Rezept und die Bilder wurden von Milena Krais erstellt.
Der Campo Verde Newsletter
Nur für echte Naturliebhaber:innen
Abonniere kostenlos den Campo Verde Newsletter mit leckeren Rezeptideen, Stories, neuen Produkten, Gewinnspielen und News rund um Campo Verde.