Kerniges Apfel-Dinkelbrot (S. 14)

Kerniges Apfel-Dinkelbrot (S. 14)

Für 1 Kastenform benötigst du:

Zubereitung:

  1. Heize den Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vor.
  2. Verknete alle Zutaten zu einem glatten Teig.
  3. Füllen den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Kastenform und bestreue ihn mit einer Handvoll Vierkornflocken. (Tipp: Zerknülle das Backpapier und feuchte es leicht an – so lässt sich das Backpapier ideal in die Form legen!)
  4. Backe das Brot für ca. 60 Minuten goldbraun.
  5. Lasse das Brot abkühlen, ehe du es aus der Form löst und anschneidest.
Der Campo Verde Newsletter

Nur für echte Naturliebhaber:innen

Abonniere kostenlos den Campo Verde Newsletter mit leckeren Rezeptideen, Stories, neuen Produkten, Gewinnspielen und News rund um Campo Verde.

© 2024 Campo Verde GmbH