Linsen-Pfannkuchen mit Balsamico-Pilzen (S. 11)

Linsen-Pfannkuchen mit Balsamico-Pilzen (S. 11)

Für 2-3 Portionen benötigst du:

Für die Pfannkuchen:

Für die Pilze:

Zubereitung:

  1. Gebe die Linsen in ein feines Sieb und spüle sie unter fließend kaltem Wasser ab.
  2. Weiche die Linsen über Nacht in reichlich Wasser ein.
  3. Gieße die Linsen in ein Sieb ab.
  4. Gebe die Linsen, das Ei, etwas Salt und Pfeffer in einen Mixer und püriere alles zu einem glatten Teig.
  5. Erhitze etwas Bratöl in einer beschichteten Pfanne und gebe pro Pfannkuchen ca. 2-3 Löffel Teig in die Pfanne.
  6. Brate die Pfannkuchen von beiden Seiten goldbraun an.
  7. Putze die Champignons und schneide sie in dünne Scheiben.
  8. Wasche die Lauchzwiebeln, trockne sie und schneide sie in Ringe.
  9. Wasche die Petersilie, trockne sie und hacke sie fein.
  10. Erhitze etwas Bratöl in einer beschichteten Pfanne und dünste die Pilze, die Lauchzwiebeln und die Petersilie darin an.
  11. Würze die Pilze mit dem Salz, dem Pfeffer, einer Prise Zucker und lösche sie mit dem Balsamico-Essig ab.
  12. Serviere die Pfannkuchen mit den warmen Pilzen.
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