Vermische das Mehl, den Zucker, den Kakao, das Backpulver, die Vanille und das Salz.
Schlage die Eier schaumig.
Hebe den Eierschaum unter die trockenen Zutaten und rühre das Apfelmark unter.
Füllen den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Auflaufform und bestreue ihn mit einer Handvoll gehackter Haselnüsse. (Tipp: Zerknülle das Backpapier und feuchte es leicht an – so lässt sich das Backpapier ideal in die Form legen!)
Backe die Brownies für ca. 25-30 Minuten (bitte die Stäbchenprobe machen).
Lasse die Brownies abkühlen, ehe du sie aus der Form löst und in Stücke schneidest.
Bestäube die Brownies mit Puderzucker, ehe du sie servierst.
Der Campo Verde Newsletter
Nur für echte Naturliebhaber:innen
Abonniere kostenlos den Campo Verde Newsletter mit leckeren Rezeptideen, Stories, neuen Produkten, Gewinnspielen und News rund um Campo Verde.