Aprikosen-Sandwich-Eis

Aprikosen-Sandwich-Eis



Ihr benötigt:

Zubereitung:

  1. Heizt den Backofen auf 200 Grad Ober- und Unterhitze vor.
  2. Wascht die Aprikosen, halbiert und entsteint sie.
  3. Legt die Aprikosen mit dem Inneren nach oben in eine kleine Auflaufform, bestreut sie mit dem Vanillezucker und backt sie für ca. 20 Minuten.
  4. Zerkleinert den Zucker mit einem Mixer, einer Kaffeemühle oder mit einem Pürierstab zu Puderzucker und rührt diesen mit der Sahne und der Milch cremig.
  5. Nehmt die Aprikosen aus dem Ofen, lasst sie kurz abkühlen, püriert sie fein und gebt sie zur Sahne-Milch-Mischung, die ihr noch einmal kurz aufschlagt.
  6. Füllt alles in eine gefrierfeste Form und stellt das Eis über Nacht in den Gefrierschrank.
  7. Ist das Eis gefroren, könnt ihr es mit einem kleinen Löffel aus der Form kratzen und auf den Aprikosen Cookies verteilen.

Lasst es euch schmecken!

PS: Sahne und Milch könnt ihr, um ein veganes Eis herzustellen, ganz leicht durch pflanzliche Alternativen ersetzen!

Der Campo Verde Newsletter

Nur für echte Naturliebhaber:innen

Abonniere kostenlos den Campo Verde Newsletter mit leckeren Rezeptideen, Stories, neuen Produkten, Gewinnspielen und News rund um Campo Verde.

© 2024 Campo Verde GmbH