Brombeer-Milchreis

Brombeer-Milchreis



Für 4 Portionen benötigst du:

Zubereitung:

  1. Koche die Milch, den Reis, den Zucker, die Vanille und das Salz unter Rühren auf.
  2. Reduziere die Temperatur der Herdplatte und lasse den Milchreis im geschlossenen Topf und unter gelegentlichem Rühren ca. 30 Minuten leicht weiterköcheln.
  3. Wasche die Brombeeren, trockne sie und hebe die Hälfte unter den Milchreis.
  4. Lasse den Milchreis noch ein paar Minuten zugedeckt ziehen.
  5. Serviere den Milchreis mit je einem 1 EL Fruchtaufstrich und den restlichen frischen Brombeeren.

Tipp: Der Milchreis schmeckt auch kalt, am Folgetag hervorragend!

Lasse es dir schmecken!

 

Der Campo Verde Newsletter

Nur für echte Naturliebhaber:innen

Abonniere kostenlos den Campo Verde Newsletter mit leckeren Rezeptideen, Stories, neuen Produkten, Gewinnspielen und News rund um Campo Verde.

© 2024 Campo Verde GmbH