Brombeer-Mousse mit weißer Schokolade

Brombeer-Mousse mit weißer Schokolade



Ihr benötigt:

Zubereitung:

  1. Wascht 400 g Brombeeren und die Minze und püriert sie mit dem Zitronensaft zu einem feinen Mus.
  2. Streicht das Mus durch ein Sieb.
  3. Rührt den Zucker und den Vanillezucker unter.
  4. Kocht das Agar Agar in 50 ml Flüssigkeit auf, lasst es für 2 Minuten köcheln, danach kurz abkühlen und rührt es in das restliche Brombeermus ein.
  5. Schmelzt 50 g weiße Schokolade über dem Wasserbad und gebt sie zum Brombeermus.
  6. Schlagt die Sahne auf und hebt sie vorsichtig unter das Brombeermus.
  7. Füllt das Mousse in kleine Gläser und stellt diese für mindestens 1 Stunde kalt.
  8. Hackt die restliche weiße Schokolade klein.
  9. Gebt je 1 TL Fruchtaufstrich Brombeere auf das Mousse, verziert es mit frischen Brombeeren und bestreut es mit der gehackten Schokolade.

Lasst es euch schmecken!

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